男朋友老是揪住我过去的事不放怎么办?

1个回答
摘要 您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-02-12
男朋友老是揪住我过去的事不放怎么办?
您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
您好,很高兴为您解答,过去已经成为客观事实,无论怎样都无法改变了,如果你的男朋友真得太在乎已经无法改变的事实,那只能说明他在乎的不是你,而是你的历史。
他更在意的是想让你在他心目中是一个完美的形象,而且他内向,有点自卑,对自己不够自信才会对人有控制欲。
亲,我们先要认可和接纳自己,好好地爱自己,才能更好地爱他人。通过爱对方,对方感受到你的爱,对方也会更加爱你。那些过去的事情,已经不重要了,重要的是现在要怎样,又会有怎样的未来? 我在想,好的爱情是,你的过去我没有办法陪着你,你的今后,我希望我们俩一起面对。我不会再让你重演过去的经历,我会加倍对你好,直到你可以忘记过去,我会加倍珍惜你,因为我爱你大过爱我自己。希望我的回答对您有帮助,谢谢!