行车记录仪内存卡取出来,卡里视频还会自动删除吗

1个回答
摘要 行车记录仪记录的视频都在那张内存卡里 卡拿走了行车记录仪里就没有了 都在卡里也有行车记录仪是自带存储空间的
咨询记录 · 回答于2022-02-25
行车记录仪内存卡取出来,卡里视频还会自动删除吗
行车记录仪记录的视频都在那张内存卡里 卡拿走了行车记录仪里就没有了 都在卡里也有行车记录仪是自带存储空间的
所以卡不会自动删除是吗
行车记录仪没内存卡不会记录,因为内存卡本身就是用来存储视频记录的,如果没有就不可以录制视频。行车记录仪即记录车辆行驶途中的影像及声音等相关资讯的仪器,安装行车记录仪后,能够记录汽车行驶全过程的视频图
亲,行车记录仪需要您自己手动操作,不会自行解决问题的。
已赞过