西安新房村2022年拆吗

1个回答
摘要 您好,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~
咨询记录 · 回答于2022-03-04
西安新房村2022年拆吗
您好,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~
西安市未央区辛家庙街道新房村2022年拆迁吗
拆迁我诚不用交房租了
您好亲亲,很高兴回答您的问题~~西安新房村是要拆的,但是具体的拆迁计划时间待定,详细也可以咨询当地村委会工作人员~
如果拆迁什么时候拆
亲亲具体的时间没有公布呢~官方也没有,所以目前只是确定要拆,希望能帮上您呢~
、好吧