管家婆组装与拆分的成本单价不显示

1个回答
摘要 管家婆组装与拆分的成本单价不显示。
您好!请问您使用的是哪个版本的软件?商品拆装单具有组装和拆卸功能,其中被组装和被拆卸的商品,单价是不能录入的,由系统成本价决定。而新产生的商品,价格可以录入。
祝您生活愉快!
如果您对我的回答满意,请给予评价并点赞,您的肯定是我前进的动力。最后,祝您一切顺利!
咨询记录 · 回答于2024-01-04
管家婆组装与拆分的成本单价不显示
你好,管家婆成本单价不显示是怎么回事
管家婆组装与拆分的成本单价不显示 您好!请问您使用的是哪个版本的软件?商品拆装单具有组装和拆卸功能,其中被组装和被拆卸的商品,单价是不能录入的,由系统成本价决定。而新产生的商品,价格可以录入。 希望对您有所帮助。 如果您对我的回答满意,请给我点赞,您的肯定是我进步的动力。最后祝您一切顺利!
才貌双全2
亲您好,请您具体描述一下您的具体问题吗?这样才可以为您更好的解答哦。非常抱歉哦
每做一次销售单,库存的单位成本为什么会一直上涨
每做一次销售单,库存的单位成本为什么会一直上涨? 您好,这种情况一般都是负库存销售造成的。 以下是调帐方法: 1. 库存数量为正,成本为正:用调价单,设定为正常的成本单价。 2. 库存数量为正,成本为负:不能直接用调价单调,先做报溢、报损,再做商品调价。 3. 库存数量为负:先做报溢单,将库存数量变化为零。再做一张等量的报损单,提示输入正常的成本单价即可。 最好是不要负库存销售。 希望对您有所帮助。 如果您还有其他问题或需要帮助,请随时告诉我。 如果您对我的回答满意,请给予好评,您的鼓励是我前进的动力。最后祝您一切顺利!