贴吧注销账号时,因修改手机号码,不能满足注销条件怎么弄?

1个回答
摘要 2、选择页面顶端设置-帐号设置
3、选择左下方手机绑定后的修改
4、选择解绑
5、进行验证,验证后即可进行解绑。
咨询记录 · 回答于2022-03-12
贴吧注销账号时,因修改手机号码,不能满足注销条件怎么弄?
您好。您是用的其他手机号码吗亲
百度贴吧号码是无法删除或者注销手机号码的,可以选择解绑该手机号码,需要注销该手机号码请到手机营业厅注销。百度贴吧解除手机绑定的方法是:1、登录百度贴吧
之前的号码没用了,收不到验证码,把手机号码修改后,说因改手机号码不满意注销条件
2、选择页面顶端设置-帐号设置3、选择左下方手机绑定后的修改4、选择解绑5、进行验证,验证后即可进行解绑。
我要注销贴吧账号,说更改手机号码,不满足条件?
目前无法解除绑定,也不能换绑手机。 因为在你换绑时,百度会发验证码到你原来的那个手机上,你的手机号已注销,就没法收到验证码了。