现在去北京世园会有什么可看?

1个回答
摘要 福字墙、祈福袋、祈福牌......融合福字、老虎、吉祥鼓等元素,营造新年喜庆祥和的节日氛围,北京世园公园邀请大家一起传递福气。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
现在去北京世园会有什么可看?
你好!很高兴为你解答。
可以看到世园会里的东西吖
怎样能足不出京,看百年风华的自贡花灯?来北京世园公园首届冰雪嘉年华一饱眼福,希望在这个寒冷的冬季,用灯光点亮你心中的温暖。
宠物喂养、雪地转转、悠波球、雪地龙舟、雪圈冲浪、雪地坦克、儿童雪地摩托、成人雪地摩托、香蕉船、UTV四轮越野摩托车、小矮马骑行、大马拉爬犁、皇家马车、四角羊拉雪橇
福字墙、祈福袋、祈福牌......融合福字、老虎、吉祥鼓等元素,营造新年喜庆祥和的节日氛围,北京世园公园邀请大家一起传递福气。
花植市集让广大游客寒冷的冬天能够观赏花卉景观,选购花植产品,进行多样园艺体验,更有中国传统插花表演与现代国际花艺表演。共计10余家园艺企业参展,600余种花卉、上千个园艺相关产品对外展示销售,市集期间10场花艺体验活动。