用c语言编写通讯录,增加联系人代码为什么只走一行

1个回答
摘要 1、信息的添加
2、信息的显示
3、信息的修改(修改单一属性)
4、将内存中的信息保存到文件中去
5、将文件中的信息加载到内存中(每次程序运行数据就会丢失)
6、信息的删除
7、信息的查找(按照各自的属性查找)
8、给每一条信息设置了唯一的标识id
9、通讯录的销毁
头文件中的声明
在c语言中我们采用结构体来记录每一个人的具体信息
咨询记录 · 回答于2022-04-07
用c语言编写通讯录,增加联系人代码为什么只走一行
1、信息的添加2、信息的显示3、信息的修改(修改单一属性)4、将内存中的信息保存到文件中去5、将文件中的信息加载到内存中(每次程序运行数据就会丢失)6、信息的删除7、信息的查找(按照各自的属性查找)8、给每一条信息设置了唯一的标识id9、通讯录的销毁头文件中的声明在c语言中我们采用结构体来记录每一个人的具体信息
我写好了,但在信息的添加中,为什么只读我一行printf和一行scanf函数,其他几行全部跳过了