很爱一个人可他有家庭

1个回答
摘要 晚上好我们爱一个人就要让他幸福,他在他的家庭当中幸福,我们就要学会祝福。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
很爱一个人可他有家庭
晚上好亲我们爱一个人就要让他幸福,他在他的家庭当中幸福,我们就要学会祝福
如果他在他的家庭当中过的不幸福,我们就要学会如何让他去争取幸福
如果他有家庭,在家庭当中不幸福,受到不尊重,不被关心,不被爱护,哪他也是没有幸福的
他在他的家庭当中过的不幸福,
那他跟您现在保持着一种什么关系呢
我们每天要聊天 视频聊天 有时候想听他的声音
但是他有两个小孩儿
他认为有了孩子,就想要给孩子一个完整的家庭,对吧
很多父母都有这样的想法
为了孩子,哪怕不幸福,也不想离婚
其实这种观点是不对的
他说之前想离婚 但是为了孩子不想离婚的
孩子从小生活在一个不幸福的家庭中,会让孩子从小感受到家庭的不温暖,家庭会给小孩子带来阴影,导致他长大后会对家庭没有归属感,感觉结婚不如单身
因为孩子从小受到爸爸妈妈两个人的熏陶
感觉两个人在一起就是争吵,不幸福中度过的
会让小孩子做出一些极端的想法
如果是这样的,您还认为给孩子一个完整的家庭是对的吗?
我该怎么做
如果找一个合适的,没有争吵的在一起,孩子还是有完整的爸爸妈妈
还是会感受到家庭的幸福
您现在是否是单身
跟他相处了多长的时间
但是他说不想分孩子和妈妈
您把这些都告诉我
我们要想明白一个理由,所有的所有,都只是借口
如果爱,就会在一起
你们之间交往了这么长的时间,他也不离婚,不用拿孩子来当借口
这也就证明了,在这个家庭当中,他的心目中他的家庭比您要重要
所以呢,我给您一个建议吧
这个建议会有两种后果,
第一种后果,就是你们两个人在一起了,真正的有未来的幸福生活,不再保持这样不清不楚的关系
第二种后果就是,我们与他彼此分开,我们去寻找真正属于我们的幸福,互不打扰
如果是这两种后果之一,您可以执行我的建议吗?
【问一问自定义消息】
在吗亲