血糖仪十大品牌最好的是哪种

1个回答
摘要 强生稳豪型血糖仪:目前市面上受欢迎的血糖仪之一,测试速度快,五秒即可;有很好的追踪血糖功用,能自动计算出14~30天内的血糖均匀值,特别合适正在停止饮食控制、注射胰岛素、运动的糖友;价钱在八百元上下。
2、罗康全优越型血糖仪:稳定性更高,测试结果更精准,采用“三高二低”,即:平安性高、穿透性高、痛感低、创口低;价钱较为不等,假如是原版引进,价钱在六百到八百元左右。
3、雅培利舒坦血糖仪:深受人们的喜欢,因采血量少,采血部位多,没有疼痛感,销售量日积月累;价钱通常在八百到一千,市面上一些两三百的雅培利舒坦血糖仪很可能是仿冒品。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
血糖仪十大品牌最好的是哪种
强生稳豪型血糖仪:目前市面上受欢迎的血糖仪之一,测试速度快,五秒即可;有很好的追踪血糖功用,能自动计算出14~30天内的血糖均匀值,特别合适正在停止饮食控制、注射胰岛素、运动的糖友;价钱在八百元上下。2、罗康全优越型血糖仪:稳定性更高,测试结果更精准,采用“三高二低”,即:平安性高、穿透性高、痛感低、创口低;价钱较为不等,假如是原版引进,价钱在六百到八百元左右。3、雅培利舒坦血糖仪:深受人们的喜欢,因采血量少,采血部位多,没有疼痛感,销售量日积月累;价钱通常在八百到一千,市面上一些两三百的雅培利舒坦血糖仪很可能是仿冒品。
这3种是市场上面反应最好的
其他的血糖仪都差不多