我的世界电脑版1.12版本怎么变创造

1个回答
摘要 我的世界1.12版本要想开创造就需要指令,指令如下:
/ganemode 1或creative
第二种是同时按F3,F4来进行切换模式。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
我的世界电脑版1.12版本怎么变创造
我的世界1.12版本要想开创造就需要指令,指令如下:/ganemode 1或creative第二种是同时按F3,F4来进行切换模式。
按F3和F4没反应然后输入指令提示未知指令
先把允许作弊打开,如果创建世界的时候没有打开允许作弊可以在对局域网开放里打开允许作弊,然后在聊天栏里打指令/gamemode 1,1是创造模式,0是生存模式,2是冒险模式
1.打开聊天窗口我的世界中最简单的运行命令方式是在聊天窗口中输入。如何打开聊天窗口取决于不同的游戏版本:PC/Mac,按下T键打开聊天窗口.手机版Pocket Edition(PE),点按屏幕顶部的聊天按钮Windows 10版本,按下T键打开聊天窗口.教育版本Education Edition,按下T键打开聊天窗口.
2.输入命令在本教程中,我们将通过以下命令来切换游戏模式到创造模式:/gamemode c在聊天窗口中输入命令,在你输入的过程中,你能看到你输入的命令出现在游戏窗口的左下角,按下Enter键来运行命令。当命令输入完毕后,游戏模式将切换为创造模式:你将会看到一条信息 “你的游戏模式已被更新为创造模式”出现在游戏窗口的左下角。同时,你的血条和饥饿条会消失。现在你在游戏中的模式是创造模式!你将有无限的资源,并且怪物不会攻击你。