华为手机出现问题,怎么办?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务!华为手机出现问题解决办法:
一、双清
1、在手机关机状态下同时按住音量下键+开机键。
2、出现开机界面,松开,一会儿进入到recovery刷机工具。
3、通过音量上键和下键,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选择yes。
4、 自动返回菜单后点击wipe cache,直到自动返回主菜单。
5、选择reboot,重新启动就可以了。
如果是中文菜单,分别选择执行清空数据和清空缓存,也是一样的。
二、如果上面的方法无法解决就属于硬件故障,建议找售后保修或者维修。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!
咨询记录 · 回答于2022-05-22
华为手机出现问题,怎么办?
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
您好,很高兴为您服务!华为手机出现问题解决办法:一、双清1、在手机关机状态下同时按住音量下键+开机键。2、出现开机界面,松开,一会儿进入到recovery刷机工具。3、通过音量上键和下键,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选择yes。4、 自动返回菜单后点击wipe cache,直到自动返回主菜单。5、选择reboot,重新启动就可以了。如果是中文菜单,分别选择执行清空数据和清空缓存,也是一样的。二、如果上面的方法无法解决就属于硬件故障,建议找售后保修或者维修。希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!