山西警官职业学院能考山西警察学院的本科吗

1个回答
摘要 您好,我帮您了解到,山西警官职业学院是一所主要为监狱、戒毒系统及政法行业培养预备警官、培训人民警察的高职院校,隶属山西省监狱管理局;学校毕业生不能参加公安联考。
山西警官职业学院的招生专业,整体上可以分为两大类:在山西省提前专科批次录取的国控专业;在高职高专批次录取的普通专业。
从入警情况来看,学校在提前专科批次录取的国控专业毕业生,由于有专门的入警机制,入警比例相对比较高,
学校的普通专业,想要入警的话,只能通过国考、省考的方式;实话实说,对于一所专科层次的高校毕业生而言,
咨询记录 · 回答于2022-05-22
山西警官职业学院能考山西警察学院的本科吗
您好,我帮您了解到,山西警官职业学院是一所主要为监狱、戒毒系统及政法行业培养预备警官、培训人民警察的高职院校,隶属山西省监狱管理局;学校毕业生不能参加公安联考。山西警官职业学院的招生专业,整体上可以分为两大类:在山西省提前专科批次录取的国控专业;在高职高专批次录取的普通专业。从入警情况来看,学校在提前专科批次录取的国控专业毕业生,由于有专门的入警机制,入警比例相对比较高,学校的普通专业,想要入警的话,只能通过国考、省考的方式;实话实说,对于一所专科层次的高校毕业生而言,
从以上信息知山西警官职业学院能考山西警察学院的本科的,
希望我的回答对您有帮助
祝您考上山西警察学院的本科
山西省警察学院(2022年山西警察学院专升本招生工作通知),报名条件:(1)具有山西省普通高等教育学籍的2022年高职(专科)毕业生,思态品德好,遵纪守法,未受过纪律处分或纪律处分已解除,修完教学计划规定的课程(最后一学期课程除外)。2继续落实“专升本专项计划”。专项用于招收本地原建档立卡贫困家庭高职(专科)毕业生,单独组织录取。
(2)根据山西省教育厅《关于做好2022年普通高等学校专升本考试招生工作的通知》的规定,在我省应征入伍,高职(专科)毕业生及在校生(含高校新生),退役后完成高职(专科)学业的,可申请参加退役大学生士兵免试专升本招生。(3)除医药卫生类、教育类、艺术类之外,所有类别均实行按专业大类报考和录取,考生在本类别内的专业之间可以不受专科所学专业限制进行跨专业报考。
还有以上信息证明知山西警官职业学院能考山西警察学院的本科的,