电脑网络正常爱奇艺显示网络异常

1个回答
摘要 你好啊,宝,很高兴为你服务!
我是百度知道的答主小杜,已经为三千多人解答疑惑,并且获得大量优质赞。
根据你提出的问题,我查询到你这种情况应该是所连接的网络问题。如果除了爱奇艺其他应用都能正常使用,那就是爱奇艺自身的问题。建议你可以先卸载后重新安装,看看问题是否得到解决。
如果爱奇艺一直显示网络异常,那可能是由于网络掉线所引起的。这时你可以尝试检查一下网络连接情况。
另外,也可能是爱奇艺客户端自己的问题。你可以尝试换个设备登陆试试,看看问题是否仍然存在。如果问题依然存在,你可以考虑咨询客服人员,他们可能会提供更具体的解决方案。
还有一种可能是爱奇艺服务器无法识别你的账号,比如账号过期、手机或电脑的时间设置错误、账号多人或多设备使用被服务器自动屏蔽等情况,都会导致这种情况发生。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
电脑网络正常爱奇艺显示网络异常
# 你好啊,宝,很高兴为你服务! 我是百度知道的答主小杜,已经为三千多人解答疑惑,并且获得大量优质赞。根据你的提问,我为你查询到:你这中情况应该是你所连接的网络问题,如果除了爱奇艺其他应用都能使用的话,就是爱奇艺的问题,建议卸载后重新安装就可以了。 如果爱奇艺一直显示网络异常的话,应该是网络掉线所引起的,那就可以尝试检查一下网络的连接情况。也可能是爱奇艺客户端自己的问题,可以换个设备登陆试试,实在不行的话可以咨询下客服人员,让他们帮助解决问题。 还有一种可能是爱奇艺服务器没法识别自己的账号,比如账号过期情况;手机或者电脑的时间设置错误,爱奇艺服务器无法识别;账号多人或多设备使用,被服务器自动屏蔽等情况都会导致这种情况发生。 希望我的建议能够帮到你,祝你生活愉快![比心]
【问一问自定义消息】