学工艺品设计与制作专业能从事玩具设计吗

1个回答
摘要 本专业毕业后能从事电子玩具设计与制造方面的工作;能利用计算机辅助设计与制造的基本技能从事智能电子玩具的开发设计工作,以及与玩具行业相关的外观造型设计工作,并能从事电子玩具的营销及电子玩具产品质量检测等工作。玩具设计与制造专业毕业生主要就业面向玩具企业的玩具设计、制造与技术管理,玩具产品开发部门。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
学工艺品设计与制作专业能从事玩具设计吗
本专业毕业后能从事电子玩具设计与制造方面的工作;能利用计算机辅助设计与制造的基本技能从事智能电子玩具的开发设计工作,以及与玩具行业相关的外观造型设计工作,并能从事电子玩具的营销及电子玩具产品质量检测等工作。玩具设计与制造专业毕业生主要就业面向玩具企业的玩具设计、制造与技术管理,玩具产品开发部门。
OK谢谢