台式电脑哪个牌子好

1个回答
摘要 联想台式机电脑
联想台式机电脑是联想集团旗下的产品,联想集团在1984年的时候建立,是有中科院计算机研究所所投资的,投资金额为20万元,当时是有11个科技人员所创建的,经过30多年的发展,联想集团已经成为一家享誉海内外的大型的信息化企业,其旗下的产品主要有笔记本、台式机、手机等电子产品。其中联想台式机又分为YOGA系列、小新系列、天逸系列、拯救者系列、500S系列、Y700系列、Y系列等系列,共计54款产品。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
台式电脑哪个牌子好
亲亲,您好啊联想好哦!
联想台式机电脑
联想台式机电脑是联想集团旗下的产品,联想集团在1984年的时候建立,是有中科院计算机研究所所投资的,投资金额为20万元,当时是有11个科技人员所创建的,经过30多年的发展,联想集团已经成为一家享誉海内外的大型的信息化企业,其旗下的产品主要有笔记本、台式机、手机等电子产品。其中联想台式机又分为YOGA系列、小新系列、天逸系列、拯救者系列、500S系列、Y700系列、Y系列等系列,共计54款产品。
然后4.联想的话价格最低,性价比极高,但是系统稳定性很差,死机黑屏现象较多,部分也跟美,受女生欢迎,但是配置不高。故障率极高,修起来很便宜,维修几率也大,如果不是追求极高的性价比,联想不是首选。