别人给我寄件没有单号怎么查物流

1个回答
摘要 1、百度搜索快递的官方网站,在快递查询的地方输入手机号码,通过手机号进行查询。2、打开手机微信APP,输入账号密码进行登录;然后搜索并关注快递的微信公众号,进入公众号之后点击“我的快递”即可查询。3、或者可以打开手机支付宝,搜索框内输入“我的快递”即可查询。4、打电话给对应的快递公司客服,报一下手机号就可以查到快递单号和在哪里。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
别人给我寄件没有单号怎么查物流
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~[比心][比心][比心]
1、百度搜索快递的官方网站,在快递查询的地方输入手机号码,通过手机号进行查询。2、打开手机微信APP,输入账号密码进行登录;然后搜索并关注快递的微信公众号,进入公众号之后点击“我的快递”即可查询。3、或者可以打开手机支付宝,搜索框内输入“我的快递”即可查询。4、打电话给对应的快递公司客服,报一下手机号就可以查到快递单号和在哪里。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
不知道是哪个快递
怎么查呢
那您可以在菜鸟裹裹上面,用这个快递的手机号注册一下,如果有正在运输中的快递它就会自动显示的。
好的
要下一个菜鸟裹裹吗
如果不想下载的话淘宝上面也是有的,不过要保证淘宝账号所用手机号是您这个快递上所填的手机号
已赞过