为什么女性内裤总是湿的

1个回答
摘要 女性内裤总是湿的原因,有可能是生理现象,生殖系统炎症或者泌尿系统疾病。
1、生理现象。女性在排卵期因为性激素水平的波动,有可能会使阴道分泌物增多,表现为内裤总是湿,如果没有瘙痒,异味等就属于生理现象。
2、生殖系统炎症。如果不是在排卵期也出现内裤总是湿,分泌物很多的情况,则有可能是生殖系统炎症导致,同时还会伴有瘙痒,异味等情况,可以去医院做分泌物化验来诊断。
3、泌尿系统疾病。女性内裤总是湿,也有可能是尿失禁导致的,如泌尿系损伤就有可能导致尿失禁,需要去医院做泌尿系彩超和造影检查来诊断。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
女性内裤总是湿的原因,有可能是生理现象,生殖系统炎症或者泌尿系统疾病。
1、生理现象。女性在排卵期因为性激素水平的波动,有可能会使阴道分泌物增多,表现为内裤总是湿,如果没有瘙痒,异味等就属于生理现象。
2、生殖系统炎症。如果不是在排卵期也出现内裤总是湿,分泌物很多的情况,则有可能是生殖系统炎症导致,同时还会伴有瘙痒,异味等情况,可以去医院做分泌物化验来诊断。
3、泌尿系统疾病。女性内裤总是湿,也有可能是尿失禁导致的,如泌尿系损伤就有可能导致尿失禁,需要去医院做泌尿系彩超和造影检查来诊断。【摘要】
女性内裤总是湿的原因,有可能是生理现象,生殖系统炎症或者泌尿系统疾病。
1、生理现象。女性在排卵期因为性激素水平的波动,有可能会使阴道分泌物增多,表现为内裤总是湿,如果没有瘙痒,异味等就属于生理现象。
2、生殖系统炎症。如果不是在排卵期也出现内裤总是湿,分泌物很多的情况,则有可能是生殖系统炎症导致,同时还会伴有瘙痒,异味等情况,可以去医院做分泌物化验来诊断。
女性内裤总是湿的原因,有可能是生理现象,生殖系统炎症或者泌尿系统疾病。1、生理现象。女性在排卵期因为性激素水平的波动,有可能会使阴道分泌物增多,表现为内裤总是湿,如果没有瘙痒,异味等就属于生理现象。2、生殖系统炎症。如果不是在排卵期也出现内裤总是湿,分泌物很多的情况,则有可能是生殖系统炎症导致,同时还会伴有瘙痒,异味等情况,可以去医院做分泌物化验来诊断。3、泌尿系统疾病。女性内裤总是湿,也有可能是尿失禁导致的,如泌尿系损伤就有可能导致尿失禁,需要去医院做泌尿系彩超和造影检查来诊断。
已赞过