电子科技大学的临床医学专业怎么样

1个回答
摘要 电子科技大学医学院是2017年刚成立的年轻学院,临床医学也是2017年刚设置的专业。作为电子科技大学医学院临床医学“黄埔一期”2017届学生家长,我很欣慰孩子选择电子科技大学临床医学专业,主要有以下几点原因:一、电子科技大学医学院学生素质非常高。四川高考学生对电子科技大学医学院非常认可,而电子科技大学临床医学专业每年在四川录取近50%学生,如2018年在四川的最低录取分数线642分(一本线546),排名6042名。二、电子科技大学医学院以沙河校区名义招生。但和其他学校分校不同,电子科技大学沙河校区是电子科技大学的老校区,在成都市中心,而电子科技大学清水河校区是新校区反而离成都市较远,而且电子科技大学医学院本科教学都是在清水河校区,实际只是招生代码不同而已。三、电子科技大学医学院致力于精英教育,培养“现代医学+电子信息”的“新医科”人才。目前每一届临床医学仅招生40人,加上今年2019年计划
咨询记录 · 回答于2022-06-24
电子科技大学的临床医学专业怎么样
您好 以为您找到答案
电子科技大学医学院是2017年刚成立的年轻学院,临床医学也是2017年刚设置的专业。作为电子科技大学医学院临床医学“黄埔一期”2017届学生家长,我很欣慰孩子选择电子科技大学临床医学专业,主要有以下几点原因:一、电子科技大学医学院学生素质非常高。四川高考学生对电子科技大学医学院非常认可,而电子科技大学临床医学专业每年在四川录取近50%学生,如2018年在四川的最低录取分数线642分(一本线546),排名6042名。二、电子科技大学医学院以沙河校区名义招生。但和其他学校分校不同,电子科技大学沙河校区是电子科技大学的老校区,在成都市中心,而电子科技大学清水河校区是新校区反而离成都市较远,而且电子科技大学医学院本科教学都是在清水河校区,实际只是招生代码不同而已。三、电子科技大学医学院致力于精英教育,培养“现代医学+电子信息”的“新医科”人才。目前每一届临床医学仅招生40人,加上今年2019年计划
供您参考