如果淘宝店铺 不支持7天无理由退货,客人硬要退怎么办?

1个回答
摘要 当然 如果物品没有问题 也没有运险费和七天无理由退换货
咨询记录 · 回答于2022-06-28
如果淘宝店铺 不支持7天无理由退货,客人硬要退怎么办?
这个您联系一下客人哦!
如果是质量问题
又没有运险费 客人承担运费的话
卖家是需要同意的哦!
毕竟是质量问题
如果客人投诉举报这个卖家
那么对卖家的名誉和评分都是有影响的哦!
当然 如果物品没有问题 也没有运险费和七天无理由退换货
卖家是可以不同意退货的哦!
卖家那边不同意退货
就算是客人退了 他也拿不到钱
所以客人还是无用功哦!
如果有帮到您的话,还希望您可以给我一个赞哦!(左下角进行评价哦!)祝您生活愉快哦!❤❤
您也可以标注下我们的聊天,下次有疑问可以直接点开聊天框选择服务升级,直接复购咨询我哦!
买家是五月前买的,一共买了2次,到现在已经一个多月了,收到货也没反应有问题,等6月份的时候才说有问题,而且6月份下的别的材质,现在申请退前2次的货,货他已经退回来了,现在也被快递签收了
他已经申请淘宝介入,我的胜诉大吗
这个第一次胜诉还是大的哦!
毕竟是已经一个多月了
但是第二次那个胜诉不大哦!
保险起见 物品价值不是很大的话 还是赔偿吧
毕竟这个淘宝介入的话 对您的店铺也是有影响的哦!
多一事不如少一事哦!
第一次是4月份,第二次是5月份,
关键是为什么这边快递会签收呢
您这边没有同意退货
您这边就应该和仓库说好的
您检查一下货物有没有问题哦!
有问题的话胜诉大一些
如果没有问题 这边还是建议您赔偿 否则对您店铺的影响不好哦!
因为我当时没在工厂,快递就打了个电话给我,说有两件货,然后我叫他放门口,,等去了工厂了才知道是退货的,当时第一时间就打电话给快递,说要拒签的,快递说已经签收了,没法拒签
所以这个也是很无奈的事情
现在已经签收了
其实您只能赔偿认栽了哦!
胜诉不是很大哦!
当然 关键是要确定您的货物没有问题哦!
万一有质量问题 而且是买家那边造成的话
您是可以申请淘宝官方介入的哦!
如果有质量问题,没快递证明也是可以申请淘宝介入吗
但是都已经签收了
这个就看您个人选择了 毕竟我这边也不确定淘宝官方是偏向于哪一边的
它这个没有一个固定的判定模式
如果物品价值很大 而退回来的物品又影响二次销售
或者给您带来很大的经济损失的话
您还是可以搏一搏的哦!
这位看您个人选择哦!
而且 如果卖家那边如果死不承认那个质量问题是他们造成的话
其实您这边也没有证据
这样的话 淘宝官方为了安抚买家那边的情绪
会偏向于买家那边
这个其实没什么公平可言