男朋友跟我提分手我放不下这段感情去他家找了他父母,他把我微信加回来了,但是不说话,我跟他说话他也不

1个回答
摘要 亲,跟男友分手原因肯定让你后悔了,让你意识原来男友一直爱我的,只是我误会了。你可以通过深情发语音表达你的情绪。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
男朋友跟我提分手我放不下这段感情去他家找了他父母,他把我微信加回来了,但是不说话,我跟他说话他也不理
亲,跟男友分手原因肯定让你后悔了,让你意识原来男友一直爱我的,只是我误会了。你可以通过深情发语音表达你的情绪。
他都不理我,怎么发语音
现在虽然能够加回男友了,但知道男友还在很生气我。
就是持续发语音吖,要让男友多听你的声音,慢慢就能习惯听你的声音,生气就能消气的
毕竟你们在一起过的,男生都是喜欢听自己喜欢女生的声音的。
你就要不断分享自己的想法和趣事
但记得不要一次性发5条以上,一天发三次,每次发三条语音给他就好
没有男生会一直生自己女朋友的
他都要跟我分手,理都不理我,我跟他说啥
说你的心意啊
你对他的思念
你的道歉、你的改过自新
你对他的喜欢
现在男友生气是正常的,因为你去他家里找他,让家人知道你们俩的事情,可能会他不开心,这一点需要你解释和表达歉意。
还有说分手后对他思念等等