比利时和德国足球哪个厉害

1个回答
摘要 德国足球比比利时足球厉害,因为德国足球有拜仁慕尼黑、多特蒙德这样的欧洲豪门俱乐部,也有贝肯鲍尔、鲁梅尼格、马特乌斯这样的超级球星,而且德国在去年的世界杯中刚刚夺得冠军,状态正佳,而且球队配置合理,既有拉姆这样的经验丰富的老队员,又有格策、罗伊斯等后起之秀,同时德国队的穆勒等优秀球员则是正值当打之年。德国队的整体实力非常强,没有明显的弱点,所以德国足球更厉害哦
咨询记录 · 回答于2022-07-31
比利时和德国足球哪个厉害
20分钟虚拟赛球进一个压大2.75还是小2.75
德国足球比比利时足球厉害,因为德国足球有拜仁慕尼黑、多特蒙德这样的欧洲豪门俱乐部,也有贝肯鲍尔、鲁梅尼格、马特乌斯这样的超级球星,而且德国在去年的世界杯中刚刚夺得冠军,状态正佳,而且球队配置合理,既有拉姆这样的经验丰富的老队员,又有格策、罗伊斯等后起之秀,同时德国队的穆勒等优秀球员则是正值当打之年。德国队的整体实力非常强,没有明显的弱点,所以德国足球更厉害哦
上半场进一个
亲亲,可以压小哦
20分钟虚拟赛球进一个压大2.75还是小2.75
现在是2.5
亲亲,哪根据现在的形势,您可以压小2.75哦
已赞过