问一下广大男性网友,一个男生一开始总是看我,和我对视,或者看到我看到他在看我,就把目光移开,那时候我以为他对我有好感,可是后来他给人的感觉,无论是眼神,还是整体散发出来的感觉,让我觉得好冷漠陌生,我们不认识,但在一个地方上班,我其实对他有好感,但他的行为有点捉摸不透,他这样是因为什么,想问一下男生

1个回答
摘要 亲~他可能是羞涩男,所以当你看他的时候他就会目光移开,你觉得的冷漠陌生,也许只是因为你对他有好感而不能判断他是否对你有好感的一种摇摆不定,但是你内心又急于想知道。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
问一下广大男性网友,一个男生一开始总是看我,和我对视,或者看到我看到他在看我,就把目光移开,那时候我以为他对我有好感,可是后来他给人的感觉,无论是眼神,还是整体散发出来的感觉,让我觉得好冷漠陌生,我们不认识,但在一个地方上班,我其实对他有好感,但他的行为有点捉摸不透,他这样是因为什么,想问一下男生
亲~他可能是羞涩男,所以当你看他的时候他就会目光移开,你觉得的冷漠陌生,也许只是因为你对他有好感而不能判断他是否对你有好感的一种摇摆不定,但是你内心又急于想知道。
我完全感觉不到他对我有好感,整个感觉还有眼神,都非常冷漠遥远,不知道他一开始看我是因为什么,现在完全不和我有目光接触,哪怕在我面前也不会,就算有,那也是很陌生的感觉
他完全一副无所谓的感觉,感觉变化太快,现在我很能确定,他根本对我一点好感都没有,不知道一开始出于什么原因看我,而且他现在看我的眼神有点看不懂,反正不是什么好印象好的眼神,
亲~如果你无法确定,那么干脆约会说你请她吃饭,再看他的回应,也许他的眼神只是你想偏了。