什么软件可以画房子的平面户型图

1个回答
摘要 Autocad、Photoshop、illustrator、草图大师(SketchUp)、酷家乐等软件可以画房子的平面户型图。
Autocad能以多种方式创建直线、圆、椭圆、多边形、样条曲线等基本图形对象的绘图辅助工具。AutoCAD提供了正交、对象捕捉、极轴追踪、捕捉追踪等绘图辅助工具。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
什么软件可以画房子的平面户型图
您好
Autocad、Photoshop、illustrator、草图大师(SketchUp)、酷家乐等软件可以画房子的平面户型图。Autocad能以多种方式创建直线、圆、椭圆、多边形、样条曲线等基本图形对象的绘图辅助工具。AutoCAD提供了正交、对象捕捉、极轴追踪、捕捉追踪等绘图辅助工具。
希望我的回答可以帮到您
请问这样的图是什么绘图软件
这种户型图是绘制软件3DHOME
好的,谢谢