加入货拉拉有什么费用?

1个回答
摘要 亲,目前加入货拉拉平台是需要缴纳1000元的保证金。保证金其实就是您作出的一种承诺,交到平台的一个保障金额,主要为了对用户、平台和司机的权利进行保障而产生的一个保险金额。若后期司机师傅想不在平台做了,正常退出平台,平台是可以给予退还的。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
加入货拉拉有什么费用?
亲,目前加入货拉拉平台是需要缴纳1000元的保证金。保证金其实就是您作出的一种承诺,交到平台的一个保障金额,主要为了对用户、平台和司机的权利进行保障而产生的一个保险金额。若后期司机师傅想不在平台做了,正常退出平台,平台是可以给予退还的。
希望能够帮助到您!
加入货拉拉需要什么费用
哪些证件
亲,需要缴纳1000元的保证金。
1、持有C1及以上驾照,驾龄1年以上。2、五证齐全,包括身份证、驾驶证、行驶证、从业资格证、道路运输证(营运证)。3、货拉拉司机端APP或官网报名,提交相应资料信息审核。4、审核通过的会收到电话通知,带上相应资料现场培训。5、培训通过的可以在货拉拉司机端APP上接单赚钱。
谢谢
从业资格证去哪里考
亲,你可到当地运管机构报名,参市级运管机构的培训和考试。货运资格证办理方法如下:县级以上(含区县)交通运输管理所申请领表(带上身份证/驾驶证复印件各两份);按指定时间、指定驾校进行笔试、实地驾驶(倒杆、移库),考试合格后到交通运输管理所(领表地)领取从业资格证。
道路运输许可证去哪里办理
好的亲,祝您生活愉快哦!希望您给我一个赞,小宇谢谢啦~~
已赞过