《lol》卡死在加载界面还关不掉?

百度网友6a2d50755

《lol》卡死在加载界面还关不掉清理系统垃圾,查杀病毒更换显示驱动,安全模式下卸载再安装。如果只是运行英雄联盟死机,卸载此程序重新安装;若不是固定程序死机,更新显示驱动无效果,建议重新做个系统,若还是死机,则多数为显卡问题。

lol加载卡住退不出说明

如果说我们玩英雄联盟的时候,加载的时候突然就卡住了,并且没有办法退出,这个时候一般是由于系统卡顿而导致的,如果出现了这种情况,我们可以尝试一下以下几种方法,第一种话就是直接启动任务管理器,然后直接强制结束,然后再重启服务器,第二种的话就是我们直接把电脑关闭,然后重新开机。