邮政快递单号怎么查询不出来?

1个回答
摘要 邮政快递单号查询不出来,原因可能有以下几种:
1、填错快递单号
正常情况下,邮政快递信息可以在邮政官网查询,如果输入了单号却没有对应的信息,可以看下快递单号有没有填对。如果填错了,把正确的快递单号填进去就可以查询到信息。
2、物流信息暂未输入
如果正确填写了快递单号,没有查到信息也有可能是快递刚被寄出,系统还没有及时输入物流信息。这个时候,可以拨打邮政快递的官方电话,咨询快递的运输信息。
3、快递还在等待揽收
除了信息暂未输入外,还有可能是快递公司收件员将单号发给你后,快递还没有寄出去,因此暂时没有快递信息,也就在官网上查询不到。这时,需要再等1天左右的时间,待快递寄出后,就能查到了。
邮政快递的时效:
邮政快递简称为EMS,分为航空和陆运两种。
航空EMS,时效为大城市次日到达,乡村或偏远城市2日到达,偏远城市的乡村为3日到达,快递单上右上角标有“国内标准快递”字样(本省内也有国内标准快递,但非航空)。
陆运EMS时效为邻省城市为2日到达,偏远城市为4日到达,一般城市为3日到达,乡村在上述时间上晚1-2天到达,快递单上的右上角标有“国内经济快递”字样。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
邮政快递单号怎么查询不出来?
邮政快递单号查询不出来,原因可能有以下几种:1、填错快递单号正常情况下,邮政快递信息可以在邮政官网查询,如果输入了单号却没有对应的信息,可以看下快递单号有没有填对。如果填错了,把正确的快递单号填进去就可以查询到信息。2、物流信息暂未输入如果正确填写了快递单号,没有查到信息也有可能是快递刚被寄出,系统还没有及时输入物流信息。这个时候,可以拨打邮政快递的官方电话,咨询快递的运输信息。3、快递还在等待揽收除了信息暂未输入外,还有可能是快递公司收件员将单号发给你后,快递还没有寄出去,因此暂时没有快递信息,也就在官网上查询不到。这时,需要再等1天左右的时间,待快递寄出后,就能查到了。邮政快递的时效:邮政快递简称为EMS,分为航空和陆运两种。航空EMS,时效为大城市次日到达,乡村或偏远城市2日到达,偏远城市的乡村为3日到达,快递单上右上角标有“国内标准快递”字样(本省内也有国内标准快递,但非航空)。陆运EMS时效为邻省城市为2日到达,偏远城市为4日到达,一般城市为3日到达,乡村在上述时间上晚1-2天到达,快递单上的右上角标有“国内经济快递”字样。
??
刚买的快递吗亲
没单号怎么查
汇的东西
汇了好久了
多久了呢
汇了十多天了
您可以拨打11185 11183咨询客户跟踪查询呢
拨打后当听到语音提示“业务咨询请按2时”,按下数字键“2”。 接下来系统会有三个选项:已交替业务请按1,国内业务请按2,国际业务请按3,我们直接选择2就可以完成转接人工了。
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!