91年属羊的人在西南方向好不好

1个回答
摘要 东南和西南方位是91年属羊人的最佳求财方位。在西南方向上,91年属羊人魅力大涨,很容易吸引到贵人朋友的注意,从而也会得到很多赚钱机会。除了通过努力工作收获不菲的财富之外,在偏财方面也会有很好的收获,比如打麻将赢钱,买彩票中奖的概率都会提升不少。除此之外,91年属羊人在东南方向上的健康状态也非常不错,尤其对于那些患有旧疾的人,病情稳定,不用吃药打针就能够保持很好的身体状态,这样在一定程度上也会节省下不少钱。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
91年属羊的人在西南方向好不好
东南和西南方位是91年属羊人的最佳求财方位。在西南方向上,91年属羊人魅力大涨,很容易吸引到贵人朋友的注意,从而也会得到很多赚钱机会。除了通过努力工作收获不菲的财富之外,在偏财方面也会有很好的收获,比如打麻将赢钱,买彩票中奖的概率都会提升不少。除此之外,91年属羊人在东南方向上的健康状态也非常不错,尤其对于那些患有旧疾的人,病情稳定,不用吃药打针就能够保持很好的身体状态,这样在一定程度上也会节省下不少钱。
91年的属羊人如果想要发财的话,也可以利用风水植物,平时可以在家中的财位上摆放君子兰。君子兰是比较常见的风水植物,有着很好的催财作用,能够增旺属羊人的财运。另外君子兰与属羊人的气场非常相合,因为君子兰的花语是君子谦谦,温和有礼,而属羊人通常情况下给人的感觉是非常温和有礼貌的。所以如果在家里摆放君子兰的话,自身的气质和运势将会得到提升,属羊人能够得到很多赚钱机会,财运大涨,很容易实现发财致富的梦想。
希望能帮到您~
西南方向是可以的咯
是的