拼多多运费模板怎么解除锁定新疆西藏包邮别的地方都下不了单怎么回事

1个回答
摘要 亲亲!你好!1. 首先登陆到拼多多商家管理后台,找到【发货管理】,点击之后能看到有3个子菜单,找到【运费模板】。
2. 点击【运费模板】之后,我们就进入了运费模板页面。若之前已经创建过运费模板,可以进行复制、编辑、删除等操作。
3. 找到页面右上角的【新建运费模板】,点击之后就会跳转到新建页面,再输入模板名称之后,选择按件数计算或按重量计算的方式。
4. 选择完之后,接下来就要选择哪些区域是包邮配送、哪些是不包邮配送的区域了。设置包邮区去直接点击即可,而不包邮区域的设置,点击添加后选择相应的省份就会出现配送运费的设置框,这些信息输入完成后,点击【确认】,一个拼多多运费模板就创建完成了。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
拼多多运费模板怎么解除锁定新疆西藏包邮别的地方都下不了单怎么回事
亲亲!你好!1. 首先登陆到拼多多商家管理后台,找到【发货管理】,点击之后能看到有3个子菜单,找到【运费模板】。2. 点击【运费模板】之后,我们就进入了运费模板页面。若之前已经创建过运费模板,可以进行复制、编辑、删除等操作。3. 找到页面右上角的【新建运费模板】,点击之后就会跳转到新建页面,再输入模板名称之后,选择按件数计算或按重量计算的方式。4. 选择完之后,接下来就要选择哪些区域是包邮配送、哪些是不包邮配送的区域了。设置包邮区去直接点击即可,而不包邮区域的设置,点击添加后选择相应的省份就会出现配送运费的设置框,这些信息输入完成后,点击【确认】,一个拼多多运费模板就创建完成了。
不可以改
亲亲!在帮您查询
亲亲!你好!打开并登陆拼多多页面,在此窗口左上角找到并点击“发货管理”进入页面设置更明细的快递运费模版02点击后打开如下拉菜单 ,在左侧会看到有一个“运费模版”选项卡,点击它进入模版页面进行详细设置03在打开的页面最右侧找到并点击“新建运费模版”按钮,如果有已经设置好的运费模版,这时会在页面中可以进行:复制、编辑、删除等操作。04点击“新建运费模版”按钮,这时会看到页面右侧有:按件数计算、按重量计算 ,同时在左侧可以默认模版名称并选择下方的省市进行下一步设置。05拉动窗口向下,可以看到下方有:包邮配送区域与不包邮配送区域设置,如果只能默认区域选择,创建完成后直接点击下方的”确认“按钮,就可以提交创建的运费模版了。0如果设置不包邮区域时,点选相应的省后下方会出现相应的输入框,输入完成后再点击下方的”确认“按钮,提交设置就可以了
亲亲!试试
我试试
亲亲!好的,希望能帮到您!谢谢