怎样对付一个不喜欢你的男人

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。对付一个不爱你的男人,你不要去缠着他,更不要期望你苦苦哀求,他就会看到你,会被你感动,别纠结他为什么不爱你,爱哪里有什么理由。他要是真不爱你的话你怎么做他都不会爱上你的。男人不爱你就是不爱你了,纠结也没用。你在这里哭泣,后悔,都没用了,只会让他更加的讨厌你,更加坚定自己离开你的决定。如果一个男人没有把你请上女主人的位上,只能说明他不爱你,你在他心里不重要,没有其他任何理由。所以不要活在自己的幻想里,以为自己做了什么事就可以换回这段感情。对于不喜欢的男人直接远离他,别去缠着人家。这样才是最好的方式。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
怎样对付一个不喜欢你的男人
您好,很高兴为您解答。对付一个不爱你的男人,你不要去缠着他,更不要期望你苦苦哀求,他就会看到你,会被你感动,别纠结他为什么不爱你,爱哪里有什么理由。他要是真不爱你的话你怎么做他都不会爱上你的。男人不爱你就是不爱你了,纠结也没用。你在这里哭泣,后悔,都没用了,只会让他更加的讨厌你,更加坚定自己离开你的决定。如果一个男人没有把你请上女主人的位上,只能说明他不爱你,你在他心里不重要,没有其他任何理由。所以不要活在自己的幻想里,以为自己做了什么事就可以换回这段感情。对于不喜欢的男人直接远离他,别去缠着人家。这样才是最好的方式。
希望我的回答能够帮到您!