手机照片转移到内存卡后不见了

1个回答
摘要 建议:1、重启手机,打开相册查看。2、退出相册,重新进入查看。3、若相册照片存储在内存卡里,换其他内存卡。4、将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
手机照片转移到内存卡后不见了
建议:1、重启手机,打开相册查看。2、退出相册,重新进入查看。3、若相册照片存储在内存卡里,换其他内存卡。4、将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置。
你也可以把内存卡放到别的手机上试试,如果不行,就是卡坏了。如果别的手机上能用,你看看你手机设置有没有问题2、把内存卡插在电脑上 用电脑格式化内存卡 格式选择FAT323、重启几次,内存卡拿出来吹吹,有可能是接触不良,如果一直找不到,最好送修看看。
我把手机里的照片存到内存卡里,结果两方的照片都没了
而且越整越少
.重启手机,打开相册查看。2.退出相册,重新进入查看。3.设定--应用程序管理器--全部--相册--清除默认值。4.若相册照片存储在内存卡里,换其他内存卡。5.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置(设定—重置/隐私权/个人—恢复出厂设置)。若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的手机售后服务中心啦
你也可以看看 移动到内存卡后,储存位置变了,就不在原来的地方了,你去其他地方翻翻看在哪里 看看dcim文件夹中camera里面有没有文件,有些手机的存储机制是这样的:照片原件放在内存...
有些手机不一样
实在不行的话就只能去手机店看看了哟