腾讯视频电视版怎么开弹幕

1个回答
摘要 亲~让您久等了
1. 安装当贝市场
百度搜索当贝市场,进入官网下载安装包,按照教程进行安装
2. 安装腾讯视频TV版
安装好当贝市场后,在里面搜搜【TXSP】,下载安装腾讯视频TV版。如果已经安装了,最好更新至最新版。
3. 投屏至电视
打开电视上的腾讯视频TV版,保持在前端运行。在手机上的腾讯视频里找到想看的视频,点击右上角的投屏功能键,选择【客厅极光TV】(默认为该名称,也可在设置里修改)
投屏后没弹幕的话,检查下手机端右上角的弹幕开关是不是没有开。打开之后,弹幕大军就来啦!
咨询记录 · 回答于2023-12-24
腾讯视频电视版怎么开弹幕
# 亲~让您久等了 1. **安装当贝市场** 百度搜索当贝市场,进入官网下载安装包,按照教程进行安装 2. **安装腾讯视频TV版** 安装好当贝市场后,在里面搜搜【TXSP】,下载安装腾讯视频TV版。如果已经安装了,最好更新至最新版。 3. **投屏至电视** 打开电视上的腾讯视频TV版,保持在前端运行。在手机上的腾讯视频里找到想看的视频,点击右上角的投屏功能键,选择【客厅极光TV】(默认为该名称,也可在设置里修改)。投屏后没弹幕的话,检查下手机端右上角的弹幕开关是不是没有开。打开之后,弹幕大军就来啦!
希望能帮到您 祝您生活愉快!