我跟前女友交往了两个月,期间她给过我很多次机会

1个回答
摘要 如果想让她对你不反感,就不要再去纠缠她了,你该好好的提升一下自己,有重新吸引她的资本,只有你自己完全变了,让她对你的心理防线渐渐松懈了,你才能重新去挽回她
咨询记录 · 回答于2022-04-21
我跟前女友交往了两个月,期间她给过我很多次机会
您好,亲,是没有把握住机会,然后前女友跟你分手了是吗
你现在是向挽回前女友
还是想分析下前女友现在怎么想的
其实,很多人在跟女朋友交往的时候都会出现这个问题,机会是给了,但是却没当回事,问题出现了,也不去改,直到分手了才知道后悔
你如果还想挽回她,那么先给她一点时间,你必须解决你身上所出现的问题
如果想让她对你不反感,就不要再去纠缠她了,你该好好的提升一下自己,有重新吸引她的资本,只有你自己完全变了,让她对你的心理防线渐渐松懈了,你才能重新去挽回她