cf每次进去都没有声音怎么回事

1个回答
摘要 **CF每次进去都没有声音的原因及解决办法**
**原因:**
您每次进入CF时没有声音,这很可能是因为您尚未正确设置。
**解决办法:**
1. **选择服务器进入**
首先,在CF中挑选一个服务器进入。
2. **点击设置按钮**
接着,点击右上角的设置按钮。
3. **进入设置界面**
在设置界面中,找到并点击“音效”。
4. **勾选音效**
确保音乐、音效等各方面都已勾选。
5. **调整音量**
将音量调整到足够大。向右拖动即可调整音量。
6. **保存设置**
点击确定按钮,保存您的设置。
现在,当您再次进入CF时,应该就能听到声音了!
咨询记录 · 回答于2024-01-15
cf每次进去都没有声音怎么回事
CF每次进去都没有声音的原因是:您没有设置好,导致的每次进去都没有声音呢。解决办法如下: 1. 首先需要您在CF中选择服务器进入。 2. 然后您再点击右上角的设置按钮。 3. 接着您在设置界面,点击音效哦。 4. 将各方面音乐、音效等都勾选有。 5. 然后调节音量到足够大,向右拖动即可调整音量。 6. 最后您点击确定按钮,将设置保存,CF进去以后就有声音啦。
亲,出现cf每次进去都没有声音的原因是因为:您在登录CF时把声音弄成静音了呢
那怎么调回来呢
调回来办法如下: 1. 首先需要您在CF中选择服务器进入。 2. 然后您再点击右上角的设置按钮。 3. 接着您在设置界面,点击音效哦。 4. 将各方面音乐、音效等都勾选有。 5. 然后调节音量到足够大,向右拖动即可调整音量。 6. 最后点击确定按钮,将设置保存,CF进去以后就有声音啦。
但我都勾选了但下次进还是会重置的
调回来办法如下: 1. 首先需要您在CF中选择服务器进入。 2. 然后您再点击右上角的设置按钮。 3. 接着您在设置界面,点击音效哦。 4. 将各方面音乐、音效等都勾选有。 5. 然后调节音量到足够大,向右拖动即可调整音量。 6. 最后点击确定按钮,将设置保存,CF进去以后就有声音啦。
亲亲,使用以上的方法即可解决办法cf每次进去都没有声音的问题了呢