女朋友心情不好不想说话怎么办

1个回答
摘要 亲,如果您女朋友心情不好了,您可以说些笑话逗她开心,给她买点喜欢的小礼物。
或者可以这样试试:一、冷冻解决:不管她,让她自己一个生闷气,知道气消为止。二、语言解决:让她痛痛快快骂你一场,不还口,反正一切顺着她来。三、动作解决:给她一个拥抱。(如果关系亲密或年龄合适可以亲一下)。以上三点你可以根据你女友的性格来选择,总有一个有用的。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
女朋友心情不好不想说话怎么办
亲,如果您女朋友心情不好了,您可以说些笑话逗她开心,给她买点喜欢的小礼物。或者可以这样试试:一、冷冻解决:不管她,让她自己一个生闷气,知道气消为止。二、语言解决:让她痛痛快快骂你一场,不还口,反正一切顺着她来。三、动作解决:给她一个拥抱。(如果关系亲密或年龄合适可以亲一下)。以上三点你可以根据你女友的性格来选择,总有一个有用的。
我们是异地
他经常这样不爱说话时就不想说话但我问他,他也没说
我现在不知道怎么去安慰她
亲,那您让她静静吧,等过段时间在和她联系。
然后您再买些她平时喜欢可是没买的东西邮寄给她
可他经常这样的啊?
比如化妆品啊,新款衣服啊,女孩子都比较喜欢这些东西
你说我们异地恋要不要天天聊天视频
她的性格是这样的吗?
肯定要经常视频聊天增进感情啊,长时候不联系的话,感情会慢慢的淡下去的
亲 ,您女朋友心情不好的时候,您要弄清她为什么不高兴以便对症下药,如果她遇到的问题你可以帮着解决就最好了,如果解决不了也可以帮她想办法,让她看到您的诚意,再给她买点小礼物。