女生说你忙完了没

1个回答
摘要 你好,问题已经收到,女生问您忙完了吗,有很多种可能,第一是想要找你聊天,第二是有事专门找你,第三有可能就是想你了。但是要提前问问忙完了吗,也有可能是不好意思打扰你,所以问一下。
这时候就要看您这边和这个女生的关系,和继续联系的意愿程度了,如果想要好好聊聊,当然要说忙完了,如果并不想和她交流,也可以说正在忙,委婉的拒绝一下。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
女生说你忙完了没
你好,问题已经收到,女生问您忙完了吗,有很多种可能,第一是想要找你聊天,第二是有事专门找你,第三有可能就是想你了。但是要提前问问忙完了吗,也有可能是不好意思打扰你,所以问一下。这时候就要看您这边和这个女生的关系,和继续联系的意愿程度了,如果想要好好聊聊,当然要说忙完了,如果并不想和她交流,也可以说正在忙,委婉的拒绝一下。
怎么幽默的回答人家
那你和这个女生的关系是怎么样的,想要给她一种什么感觉呢?
刚刚谈恋爱的时候
那你要给她一种甜蜜的恋爱的感觉。她问你忙完了吗,你可以告诉她,没忙完,一直忙着想你哪有完呢。
给人家一种甜蜜的感觉
是的,您觉得呢?