爱上已婚男人我该跟他说吗

1个回答
摘要 你好,亲,既然他已经结婚了,那就不要说了吧,因为即使你说了也没有任何的意义,以后见到他也会很尴尬,但是如果你特别想说的话,也不是不可以的,你看它大大方方的告诉他,然后在潇洒的离开
咨询记录 · 回答于2022-05-29
爱上已婚男人我该跟他说吗
你好,亲,既然他已经结婚了,那就不要说了吧,因为即使你说了也没有任何的意义,以后见到他也会很尴尬,但是如果你特别想说的话,也不是不可以的,你看它大大方方的告诉他,然后在潇洒的离开
他我不确定,可能也有点喜欢,就是不知道该不该跟他说我的想法,有点矛盾,想说又不敢开口。你说已婚男人见我就要亲我是正常反应吗?见了几次还想进一步发展,我拒绝了以后就不联系了,我们认识不熟悉聊天有七八个月了
亲,在我看来你应该及时抽离,如果他真是喜欢你,应该和他妻子离婚以后,再来找你,给你一个合适体面的身份,我觉得他就是想占你便宜,想得到你,但是得到了之后它就会不珍惜
我们都是已婚,不可能离婚的,他之前说过做他的情人,男人婚外情可能都是找点激情。你说拒绝以后男人都能做到不联系了吗?男人是不是都是这样的。他对这段感情也纠结害怕,所以内心也是矛盾的
但是有的男人你越拒绝他,他就会越有征服欲,太容易得到反而会觉得廉价
一开始我让他放弃,他不肯,要坚持,现在见了几次面以后,我都是拒绝的态度,现在反而不坚持了,内心害怕了
有可能他觉得你不好骗,或者是有了新目标吧,还有就是害怕他老婆发现吧