2007年奥运普通纪念币价值多少

1个回答
摘要 亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
2007年奥运普通纪念币价值多少
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
亲,2007年奥运普通纪念币价值500元,2007年奥林匹克运动会金银纪念币是中国人民银行为纪念第十二届世界夏季特殊奥运会,于2007年8月17日发行的一套贵金属纪念币。该套纪念币共2枚,其中金币1枚,银币1枚,均为中华人民共和国法定货币。
纪念章值多少
市场价350
2007年生肖猪彩银纪念章,共两枚,一枚50克,一枚(31.1克)一盎司,共计81.1克。
是奥运倒计一周年纪念章
106元奥运会倒计时1周年纪念章正面图案为第29届奥林匹克运动会会徽,国家体育场“鸟巢”,和“距第29届奥运会开幕1周年”“2008.8.8开幕”等中英文文字;背面图案为奥运会会徽、飘带和相关的中英文文字。
现在没有价值了吗,留了这么多年,为什么没有涨价
因为发行量较多亲
可以留着,以后有升值空间的
这个还有收藏价值吗,上面写的限量发行10000枚
有的,可以保存着亲
毕竟只发行一次