新能源电动车能进南康市区吗

1个回答
摘要 南康超标电动车临时通行标志上牌点
目前,南康区超标电动车办理临时通行标志可以就近选择到以下8个点办理(业务办理时间:周一至周五的每天上午8:30-12:00、下午14:30-17:30):
(一)警保便民服务站1(地址:南康区泰康西路122号人保财险公司﹝老汽车站对面﹞;电话:6618351)
(二)警保便民服务站2(地址:南康区芙蓉大道苏馨园小区27-30号人保财险公司金鸡营销部;电话:6631384)
(三)交管大队车管业务大厅(南康区公安局交管大队院内)
咨询记录 · 回答于2022-06-03
新能源电动车能进南康市区吗
好了吗
您好,新能源电动车是可以进南康市区的。
要上牌照吗
交警会管吗
我这边还为您查询了南康市区电动车通行规定,您可以看一下
发来看看
在二轮车道、非机动车道或者其他指定道路顺向行驶,不得逆向行驶。在没有划分非机动车道的道路,应当靠车行道的右侧行驶,通行路面宽度从道路(不含路肩)右侧边缘算起1.5米范围。因二轮车道、非机动车道被占用无法在本车道行驶的,可以在受阻路段借用相邻的机动车道行驶,并在通过后迅速驶回原车道,借道通行的车辆应当让本车道内的车辆先行
您好,经查询新能源电动车在南康需要上牌照的。
也就是非机动车道是吗
我这边为您查询了上牌照地址,您可以联系下。
南康超标电动车临时通行标志上牌点目前,南康区超标电动车办理临时通行标志可以就近选择到以下8个点办理(业务办理时间:周一至周五的每天上午8:30-12:00、下午14:30-17:30):(一)警保便民服务站1(地址:南康区泰康西路122号人保财险公司﹝老汽车站对面﹞;电话:6618351)(二)警保便民服务站2(地址:南康区芙蓉大道苏馨园小区27-30号人保财险公司金鸡营销部;电话:6631384)(三)交管大队车管业务大厅(南康区公安局交管大队院内)
或者打电话咨询一下这样更准确一些。祝您生活愉快
如果帮助到您的话麻烦您给一个赞,谢谢啦
你好是不是电动车那种是吗
是的电动车哈
已赞过