狗狗癫痫吃那个药好一点

1个回答
摘要 癫病最好药物包括传统抗癫痫药物卡马西平、丙戊酸钠等,新型抗癫痫药物如拉莫三嗪、托吡酯、奥卡西平等,这些抗癫痫药物比苯妥英钠、等老药安全性好,副作用小,是癫痫患者比较理想的选择,但是,癫痫药物治疗主张是单药治疗,让医生根据患者的病情和检查结果来对症下药,看具体的癫痫病患者的病情适合什么样的药物。。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
狗狗癫痫吃那个药好一点
癫病最好药物包括传统抗癫痫药物卡马西平、丙戊酸钠等,新型抗癫痫药物如拉莫三嗪、托吡酯、奥卡西平等,这些抗癫痫药物比苯妥英钠、等老药安全性好,副作用小,是癫痫患者比较理想的选择,但是,癫痫药物治疗主张是单药治疗,让医生根据患者的病情和检查结果来对症下药,看具体的癫痫病患者的病情适合什么样的药物。。
我们家是吃的癫安舒好嘛?
这些药是人吃的嘛?
动物吃的哦
癫安舒副作用大嘛?
癫安舒口碑来可以
癫安舒主要用于治疗犬的癫痫,痉挛及先天性癫痫症。不能用于脑瘫的治疗。脑瘫目前尚无有效的治疗方法。药物治疗主要是对症支持治疗。如癫痫发作,可以服用抗癫痫药物治疗。缓解手足徐动可以服用小剂量氨坦。
我们家的癫痫发作过后四肢无力
吃吃药的原因还是什么?
????
狗癫痫的主要症状就是口吐白沫四肢乏力,建议后期补充钙质。如果狗狗吃东西正常,现在也没有再继续抽搐了,应该暂时不会影响到他生命危险的问题,如果现在没办法去医院的话,观察一下他吃东西是否正常,看还会不会再出现抽搐的情况,如果再出现抽搐的情况下,可以使用甲泼尼龙来进行营养神经抗炎 1毫克每千克,一天两次。