三年级下册语文27课的小练笔

1个回答
摘要 这时,老虎和贼很庆幸没有被发现,就开始想怎么挪走这头驴,两个人由于意见不合,于是就发生了争吵,声音越来越大。过了好一会儿,他们俩终于达成了一致,正当他们抱驴时才发现原来是头假驴。突然,听到了一阵声响,接着他们就被官府的人抓了起来。老婆婆走过来说:“我早就知道你们来,于是便偷偷报了官。”
咨询记录 · 回答于2022-06-13
三年级下册语文27课的小练笔
能把27课小练笔的题目拍一下嘛
好了吗?
请您耐心等待几分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
OK
好了吗?
老虎用爪子在墙上挖了个窟窿,钻了进去,贼用手在房屋上挖了个洞跳了下去,它俩相遇了,吓得差点儿出了声。屋里的老公公突然开口说:“好像又什么东西在响。”老婆婆漫不经心地说:“一定是你听错了。”
这时,老虎和贼很庆幸没有被发现,就开始想怎么挪走这头驴,两个人由于意见不合,于是就发生了争吵,声音越来越大。过了好一会儿,他们俩终于达成了一致,正当他们抱驴时才发现原来是头假驴。突然,听到了一阵声响,接着他们就被官府的人抓了起来。老婆婆走过来说:“我早就知道你们来,于是便偷偷报了官。”
最后,贼和老虎都低下了头。
三段哦! 希望可以帮助到你
Thank you.
不客气~