介绍一下你自己青春期发生了哪些变化?你是怎样对待自己出现的变化?

1个回答
摘要 你好,我步入青春期的时候。进入了身体的快速生长期。喉结进长,说话声音变得浑厚,同时男性性征也出现了发育,包括腋下的腋毛,还有这个阴毛,生殖器也迅速的生长。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
介绍一下你自己青春期发生了哪些变化?你是怎样对待自己出现的变化?
你好,我步入青春期的时候。进入了身体的快速生长期。喉结进长,说话声音变得浑厚,同时男性性征也出现了发育,包括腋下的腋毛,还有这个阴毛,生殖器也迅速的生长。
这些和我们进入生青春期体内激素荷尔蒙的分泌有着密切的关系。也是成长成熟的重要标志。
我对自己的这种发育还是比较好奇的,认为自己长大了!同时也对漂亮的女孩产生了兴趣,会多看一眼呢,多关注一些,这些心理特点。
特别想知道其他人发育是什么样的,内心是怎样想的。
其实我们每个人都是差不多的,只是说发育的有些早有些晚而已。
我也比较好奇,你为什么会问这些问题呢?是不是也正处于青春发育期呢?
对啊
伴随着成长出现了晨勃的现象,还有遗精等现象发生。通过学习知道这些都属于正常的生理反应。
感谢你的信任,希望我的回答能对你有所帮助,如果有什么其他的问题可以关注我一下,方便的话给我一个赞吧。先表感谢,祝你生活愉快。
【问一问自定义消息】