音乐的基本特性是什么?结合你喜欢的一首乐曲?谈一谈它的音乐风格以及艺术特

1个回答
摘要 您好,亲,音乐基本特性
真、善、美
音乐的本质是真、善、美。每一曲美妙的曲子都是由作曲者灵魂构成,是作曲者内心写照。所谓的作者不一定是名家歌手,能够体现情感的声音都能称为音乐。音乐的美妙影响人类学习、生活、工作、休闲、娱乐。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
音乐的基本特性是什么?结合你喜欢的一首乐曲?谈一谈它的音乐风格以及艺术特
您好,亲,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请耐心等待三分钟哦~
您好,亲,音乐基本特性真、善、美音乐的本质是真、善、美。每一曲美妙的曲子都是由作曲者灵魂构成,是作曲者内心写照。所谓的作者不一定是名家歌手,能够体现情感的声音都能称为音乐。音乐的美妙影响人类学习、生活、工作、休闲、娱乐。