小规模纳税人未开票没收入只有工资怎么做账

1个回答
摘要 小规模纳税人未开票没收入只有工资怎么做账你好,亲如果没有实际销售业务发生 不需要做无票收入 借:银行存款等 贷:其他应付款——法人
咨询记录 · 回答于2022-07-13
小规模纳税人未开票没收入只有工资怎么做账
小规模纳税人未开票没收入只有工资怎么做账你好,亲如果没有实际销售业务发生 不需要做无票收入 借:银行存款等 贷:其他应付款——法人
公司账户上没有钱
小规模纳税人,这个季度没有发票,只有工资之为在的支出,填写财务报表,进行零申报处理
怎么申报?资产负债表怎么填
资产不能填0的,按照资产负债表上资产总额填,如果确实没有金额的,建议填0.01万元
首先打开电子申报系统,打开申报与缴纳功能,找到财务报表申报功能,选择申报财务报表的报表期间,查查询,就出来财务报表,然后选择资产负责表就可以直接填写,直写完成保存,退出来之后到申报功能里,点申报,就可以直接进行申报。