手机正常连接WiFi,能上微信,却打开不了网页,看不了视频是什么原因?

1个回答
摘要 原因可能有多种,手机开热点,电脑连上网,可以用微信和QQ但不能打开网页,具体解决办法:打开浏览器-设置-打开代理设置-LAN设置前面的框框点取消,然后就可以上网了,1、将wifi 重新配置一下; 2、如果还不行,找到wifi设备DNS服务器一栏,自己手动配置一个:推荐8.8.8.8.然后保存,重启后再试,希望我的回答可以帮助到您哦!祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-07-19
手机正常连接WiFi,能上微信,却打开不了网页,看不了视频是什么原因?
您好亲,很高兴为您解答,手机正常连接WiFi,能上微信,却打开不了网页,看不了视频是什么原因?
原因可能有多种,手机开热点,电脑连上网,可以用微信和QQ但不能打开网页,具体解决办法:打开浏览器-设置-打开代理设置-LAN设置前面的框框点取消,然后就可以上网了,1、将wifi 重新配置一下; 2、如果还不行,找到wifi设备DNS服务器一栏,自己手动配置一个:推荐8.8.8.8.然后保存,重启后再试,希望我的回答可以帮助到您哦!祝您生活愉快