从广州南坐高铁到佛山西站请问是在哪个出口出站?

1个回答
摘要 佛山西站分为1F进站层、2F出站层、3F站台层。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
从广州南坐高铁到佛山西站请问是在哪个出口出站?
您好,我在网上查询到,送旅客进站乘车或者来西站接人的,私家车使用西区进站平台(出发)最便捷。所以如果是有人来接您的话,西区站台出站是最便捷的。目前,佛山西站开通东西两区通道入站乘车,而东区部分设施还在施工,西区的设施最完备。
佛山西站分为1F进站层、2F出站层、3F站台层。
在1F进站层,你可以取票、购票、检票、候车。在2F出站层,你可以搭乘公交车、出租车、网约车或者自驾车都非常方便。在3F站台层,从佛山西站出发,你可以直达省内外多个城市。