一个男生把你拉黑又改了微信号

1个回答
摘要 您好,一个男生把你拉黑又改了微信号说明他对您已经没有感情,想忘记过去,重新开始~
咨询记录 · 回答于2022-08-24
一个男生把你拉黑又改了微信号
您好,一个男生把你拉黑又改了微信号说明他对您已经没有感情,想忘记过去,重新开始~
拉黑相当于断绝关系,比删除更狠,至少他把你删除后,您还能加他,他同不同意是另一回事~拉黑就是说明你们关系已经到了无可挽回的地步,不想与你有任何交流,他不想被你打扰,你们之间不管是爱情和友情都到此为止~
从目前给到的信息来看,老师能给你这条回复,但如果你期望能够说到您心坎里的话,老师需要更多的信息,你可以把你们的具体情况和老师说一下。
但是才认识3个月
睡过 暧昧 然后莫名其妙被拉黑 改了微信名
那他一定不是真的喜欢你,和您断绝关系,对于他来说只是玩玩而已~
希望您能清醒一点,明白过来,您被他玩弄了感情,您被骗了~