在外地没钱回家怎么办?

1个回答
摘要 出门在外地,没钱回家,可以让家人给你转点给你,或者让朋友给你发个红包,够路费就可以了,等回家以后再还给他。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
在外地没钱回家怎么办?
出门在外地,没钱回家,可以让家人给你转点给你,或者让朋友给你发个红包,够路费就可以了,等回家以后再还给他。
嗯,除了这个就没有其他办法了吗?家里人都不相信,以为是骗人
而且还有10多天才能发工资,而且身份证银行卡也丢了,所以显得更加困难
那只能向银行或者机构借钱了
银行借钱需要抵押。
但是不建议这么做 有利息
而且没有身份证办不了银行卡,连补办银行卡都补不了
办信用卡
亲 可以从支付宝花呗借
芝麻信用有点低,可能申请不了吧
那求当地政府部门吧
政府部门管用吗?
亲 有用的
已赞过