网易公司是私企还是国企

1个回答
摘要 亲,您好!网易公司是私企。丁磊1997年6月创立网易公司。网易公司(NASDAQ: NTES)是中国的互联网公司,利用互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。创始人兼CEO是丁磊。在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易在推出了包括中文全文检索、全中文大容量免费邮件系统、无限容量免费网络相册、免费电子贺卡站、网上虚拟社区、网上拍卖平台、24小时客户服务中心在内的业内领先产品或服务,还通过自主研发推出了国产网络游戏。延伸:国有企业,在国际惯例中仅指一个国家的中央政府或联邦政府投资或参与控制的企业
咨询记录 · 回答于2021-12-02
网易公司是私企还是国企
亲,您好!网易公司是私企。丁磊1997年6月创立网易公司。网易公司(NASDAQ: NTES)是中国的互联网公司,利用互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。创始人兼CEO是丁磊。在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易在推出了包括中文全文检索、全中文大容量免费邮件系统、无限容量免费网络相册、免费电子贺卡站、网上虚拟社区、网上拍卖平台、24小时客户服务中心在内的业内领先产品或服务,还通过自主研发推出了国产网络游戏。延伸:国有企业,在国际惯例中仅指一个国家的中央政府或联邦政府投资或参与控制的企业
延伸,国有企业……是指什么?
您好!网易公司是私企哦
好,知道了,谢谢你!
国有企业:在国际惯例中仅指一个国家的中央政府或联邦政府投资或参与控制的企业
后面就是对国有企业的解释哦