手机设置卡1上网,卡2就没信号,设置卡2上网,卡1就只有2G信号

1个回答
摘要 您好,亲亲亲,三星手机一般建议进行以下操作:
1.关机重启重新搜索网络尝试。
2.双卡手机,请查看SIM卡是否被激活:设置-SIM卡管理器-SIM1/SIM2-点击SIM卡图标-滑动开启(不同型号手机操作方式可能略有不同)。
3.若依然没有信号,建议关机取出SIM卡,使用橡皮擦拭SIM卡芯片,然后重新安装。
4.若无效,请更换其他位置尝试,排除是否由于所处位置信号覆盖不佳导致。
5.将网络模式更改为3G或2G尝试(不选择自动连接模式)。注:部分机器不支持更改网络模式。
6.更换其他SIM卡尝试。
咨询记录 · 回答于2022-01-09
手机设置卡1上网,卡2就没信号,设置卡2上网,卡1就只有2G信号
您好,亲亲亲,因为单通手机只有一个4G基带芯片,只能给一个卡提供4G网络
为什么卡1上网卡2没信号
怎么让卡2有信号
之前是可以的,不知道为什么突然不行了
您好,亲亲亲,三星手机一般建议进行以下操作:1.关机重启重新搜索网络尝试。2.双卡手机,请查看SIM卡是否被激活:设置-SIM卡管理器-SIM1/SIM2-点击SIM卡图标-滑动开启(不同型号手机操作方式可能略有不同)。3.若依然没有信号,建议关机取出SIM卡,使用橡皮擦拭SIM卡芯片,然后重新安装。4.若无效,请更换其他位置尝试,排除是否由于所处位置信号覆盖不佳导致。5.将网络模式更改为3G或2G尝试(不选择自动连接模式)。注:部分机器不支持更改网络模式。6.更换其他SIM卡尝试。
华为荣耀手机
您好,亲亲亲,接着打开华为荣耀手机,进入主页面,点击“设置”桌面图标。接着进入“设置”选项里,会发现很多设置选项,首先找到“移动网络”选项,点击进去,我们会进入“移动网络设置”里面,就可以在弹出的“数据连接”框中选择想要连接的数据网络业务,可选“中国移动”或“中国联通”或“中国电信”等。如果之前使用的是“中国联通”网络连接的,在点击“中国移动”网络进行设置后需要等待大概1-2分钟时间,等待手机将我们的网络进行更改设置。
一个联通卡,一个移动卡。设置联通卡网络,移动卡有信号。设置移动卡网络,联通卡没有信号。之前一直设置的移动卡网络,联通卡有信号,现在突然联通卡没有信号了
您好,亲亲亲,这边建议您换张手机卡试试呢,先检查卡槽和手机卡有没有问题呢
卡跟卡槽都没问题,试了的
您好,亲亲亲,请稍等呢
您好,亲亲亲,1、不支持两张电信卡。2、卡槽1、2可任意切换为主卡、副卡。3、不支持两张卡同时启用4G功能。