苹果6splus只有带耳机才有声音怎么回事

1个回答
摘要 2、因为手机的扬声器损坏导致外放没有声音,你可以携带手机到售后更换扬声器配件
咨询记录 · 回答于2022-01-23
苹果6splus只有带耳机才有声音怎么回事
你好,请稍等3分钟,我编辑一下,然后马上回复你的问题。希望我可以帮助到你哦不是机器人哦亲爱的,需要打字回复您
中午好~亲爱的,我是小萌手机数码专家,现在就为您解答~戴耳机才有声音,有两个原因:1、因为手机系统错误导致的,你可以尝试打开设置,然后点击通用,在点击还原,尝试还原下手机设置即可恢复
2、因为手机的扬声器损坏导致外放没有声音,你可以携带手机到售后更换扬声器配件
希望我的回答能帮助您哦亲~
打来还原设置,是不是手机里面啥都没有了?
就是恢复出厂设置了
不是的,就还原设置,不是清空手机哦
点还原所有设置即可,不要点清除数据
就是戴耳机能听到微信语音,能听到抖音视频,打电话别的都好好的,铃声也能听见
没有还原
您这还是手机设置有问题哦亲
倒数第二个
只有传输或还原吗
是的哦~
点进去才有还原所有设置